您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市规划局举行首次宪法宣誓仪式

来源:组织人事处     时间:2017年05月26日    

  为激励规划系统广大干部职工忠于宪法、恪守宪法、维护宪法、依法履职,根据《重庆市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施方案(试行)》,5月26日上午,市规划局举行首次宪法宣誓仪式,2016年以来新提任的机关处室、分局和参公管理的15名处级干部进行了宣誓,党组书记、局长曹光辉监誓,党组成员、副局长王岳主持。

  在庄严的国歌声中,宣誓仪式开始,王岳副局长宣读了参加宣誓人员的任职文件,随后,所有宣誓人面对国徽、国旗进行了庄严的宣誓。

  宣誓后,曹光辉局长代表局党组作了讲话,他要求大家铭记誓言、履行承诺,牢固树立宪法意识,忠实履行宪法和法律赋予的职责;进一步增强履职尽责的责任感和使命感,珍惜事业、珍惜岗位,敢于担当,扎实工作,为规划测绘事业的发展贡献智慧和力量。

  在家局领导,各处室、分局和局属事业单位的主要负责人参加了宣誓仪式。