您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市规划局开展2017年度中期城乡规划工作督察

来源:督察处     时间:2017年06月19日    

  为落实年度工作计划,保障年度目标任务的顺利推进,经局领导研究同意,拟于6月中下旬对30个远郊区县开展2017年度中期城乡规划工作督察。督察工作由韩列松副局长带队,督察人员由督察处、总规处、区县处、执法总队等相关业务人员组成,共分4个督察组。

  督察内容主要围绕2017年度区县城乡规划重点目标任务推进情况和2016年区县城乡规划实绩考核和规划部门目标考核存在问题的整改情况开展:一是2017年度区县规划全覆盖工作的推进情况;二是今年区县“多规合一”推进情况;三是2016年违法建筑整治存在问题整改情况以及2017年违法建筑整治工作推进情况;四是区县对2017版《重庆市城乡规划条例》学习贯彻的情况。督察方式采用区县点上实地督察与召开区县分片区会督察相结合。

  同时,督察组在踏勘现场及片区会议期间,要求所有督察人员应严格遵守中央八项规定。