您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

余颖总规划师率队到北碚区规划分局调研工作

来源:北碚区分局、总规处     时间:2017年12月29日    

  12月27日,市规划局总规划师余颖率法规处、总规处及规划院到北碚区规划分局调研规划工作。

  余颖总规划师一行听取了分局规划工作情况汇报,对分局今年工作表示肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是分局要全力配合新一轮总规编制工作。按照总规编制计划,明年全市将开展总规的评估工作,分局要立足北碚区规划发展,从如何落实十九大精神、落实习总书记对重庆“两点两地”战略定位、现行规划评估等三方面做好总规评估配合工作。二是深入广泛的开展大数据运用。要主动适应信息化变革,在建设智能城市、智慧社区上多思考、多探索,并运用信息化手段,积极探索提出具有北碚特色的个性化管理指标。三是要进一步加强分局科研工作,鼓励分局干部职工勤思考、多探索,不断将规划研究成果转化为能够切切实实服务于广大人民群众的具体举措。