您的位置:首页 -> 信息公开 -> 市政府文件

重庆市人民政府关于重庆市“十三五”综合交通规划的批复

来源:重庆市人民政府     时间:2018年01月05日    

渝府〔201764

 

 

重庆市人民政府关于

重庆市“十三五”综合交通规划的批复

 

市规划局、市交委、市城乡建委:

你们《关于审批重庆市“十三五”综合交通规划的请示》(渝规文〔2017167号)收悉。现批复如下:

一、原则同意《重庆市“十三五”综合交通规划》(以下简称《规划》)。

二、《规划》是指导重庆市“十三五”期间交通基础设施建设的重要文件。要加快推进机场枢纽建设,提升国际航空枢纽地位;要加快铁路、公路、水运港口与航道的建设,形成对外综合运输大通道;要统筹铁公水空多式联运体系建设,提高综合运输效率;要加快城市道路、轨道交通、停车场等交通设施建设,完善城市综合交通体系。

三、请你们牵头会同市政府有关部门、有关单位和有关区县(自治县)政府制定项目详细实施计划,合理安排项目建设时序,加大项目前期工作力度,切实组织做好重点项目规划实施相关工


 

作。

 

 

 

 

 

 

重庆市人民政府
20171229