市局关于征集2018年重庆市城乡规划和测绘标准计划项目的通知

来源:总工办     时间2018年02月12日    

各处室、分局,局属事业单位,有关单位:

  为进一步加强重庆市规划和测绘行业标准在推进城乡规划和测绘管理中的基础性作用,根据《重庆市城乡规划和测绘标准管理办法》,现开展2018年城乡规划和测绘标准计划项目征集工作。请有意向的单位根据我市规划和测绘行业技术发展需要,向市局申报2018年标准计划项目立项。有关事项通知如下:

  一、申报主体

  局属事业单位和其他具有法人资格的规划和测绘设计、科研单位可直接申报;处室、分局及其他不具有法人资格的单位可推荐或联合具有法人资格的有关单位申报。

  二、申报项目类型

  标准计划项目类型分为标准制定、标准修订、标准前期研究及标准评估等类型。

  三、申报要求

  1.围绕贯彻落实中央十九大会议精神,以编制人民满意的规划标准为目标。

  2.紧密结合市政府标准化工作战略要求以及《住房城乡建设部标准定额额司2018年工作要点》的有关工作要求。

  3.紧密结合市局中心工作以及城乡规划和测绘行业发展实际需求和城乡规划编制与管理工作需要。

  4.请于2018年2月27日前填写《重庆市城乡规划与测绘地方行业地方标准立项申报表》(见附件)一式两份加盖单位公章后送市局总工办,申报表的电子件局系统单位发送至市局总办樊海鸥内网邮箱,系统外有关单位发送至67959795@163.com

  附件:重庆市城乡规划和测绘地方行业标准立项申报表

市局
2018年2月12日

  (联系人:樊海鸥,联系电话:67959796)


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号