市局传达学习习近平在全国"两会"重庆代表团讲话精神

来源:机关党委     时间2018年03月13日    

  3月12日,市局召开党组中心组第三次(扩大)集中学习会,认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大第一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,要求局系统各级党组织迅速行动起来,认真学习深刻领会习近平总书记对做好重庆工作的总体要求,深刻领会总书记对广大党员干部提出的明大德、守公德、严私德的行为操守,深刻领会总书记提出的多积尺寸之功、坚持小事小节上加强修养的自我约束自我控制的意识能力。

  会上,局党组书记曹光辉同志传达学习了习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话,以及市委陈敏尔书记在重庆代表团全体会议上的讲话精神。通过学习,大家认为习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩,对重庆广大干部群众团结一致、沉心静气加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地提出了殷切希望,为努力推动高质量发展、创造高品质生活、让重庆各项工作迈上新台阶指明了方向,是我们规划管理工作的行动指南。

  会议强调,全局各部门、各单位要紧密结合当前工作抓好贯彻落实,迅速掀起学习宣传习近平总书记重要讲话的热潮,始终把牢固树立“四个意识”贯穿到讲话精神学习贯彻的方方面面,把习近平总书记的重要讲话精神和对重庆的亲切关怀传达到每一位党员干部,激发广大干部职工奋发有为干事创业的巨大热情。要紧密结合正在开展的兴调研转作风促落实主题活动,围绕大交通规划研究、空间战略研究、人口预测研究、新总规研究、大数据支撑研究等重点工作,脚踏实地尽快拿出成果。

  全体局领导,局机关处室长、分局和事业单位主要负责同志参加了集中学习会。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编401147
  • 渝公网安备 50019002500532号