重庆两江新区水土中心区北部片区详细城市设计方案征集

来源:建管处     时间2018年04月18日    

  为了充分挖掘并发挥水土核心区的自然环境资源和人文历史资源,突出产城融合、智慧智能、山水特色几个重点,高品质塑造水土高新园核心区域的城市形象,加强空间形态管控,提升城市品质,重庆两江新区管委会、市局、重庆两江新区开发投资集团有限公司、重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司特举办《重庆两江新区水土中心区北部片区详细城市设计》方案征集活动,对中兴大道及万宝大道两侧的沿街建筑风貌及竹溪河、马元溪沿岸滨水区域建筑风貌进行重点设计,对建筑的天际轮廓线、体量、风格、色彩等提出相应的控制要求,提出科学合理、切实可行的管控要求,作为该片区土地出让、建设管理的条件和依据。

  此次征集活动拟选择优秀的设计单位承担重庆两江新区水土中心区北部片区详细城市设计方案的编制,现阶段为编制单位报名遴选,凡符合要求的设计单位均可报名。主办方将根据报名单位提交的报名材料进行综合审查,按照有关程序遴选3家设计机构作为城市设计方案建议书编制入围单位。

  征集活动流程、报名要求及城市设计范围示意图等详细内容请见附件。

  联系人:康 洁

  传  真:023-63412712

  电  话:023-63412712、13500398883

  邮  箱:cq_urbandesign@163.com

  附  件:1、重庆两江新区水土中心区北部片区详细城市设计方案征集说明

      2、城市设计范围示意图


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编401147
  • 渝公网安备 50019002500532号