市人大常委会副主任张定宇调研市局

来源:办公室、名城处     时间2018年04月26日    

  2018年4月25日,市人大常委会副主任张定宇一行调研市局。市局就重庆市新一轮城乡总体规划编制、城市提升行动计划、山清水秀美丽之地建设统筹、两江四岸治理提升统筹规划等规划、历史文化保护、《重庆市历史文化名城保护条例》起草进展情况等工作作了详细汇报。

  张定宇副主任高度肯定市局所作的各项工作,并指出:一是要深刻认识十九大城镇建设新要求,加强对城市群发展的规划引领。二是要深刻认识实施乡村振兴战略的新要求,切实发挥规划引领作用。三是认真做好市人大常委会、城环委涉及城乡规划方面的工作安排,扎实推进《重庆市历史文化名城保护条例》立法工作、《重庆市村镇规划建设管理条例》实施情况报告、《重庆市城乡规划条例》执法检查等重点工作。

  市局党组书记、局长扈万泰作表态发言,下一步将按照张定宇副主任一行调研指导要求,抓紧开展有关工作,推进各项工作落地落实。


  • 主办:重庆市规划和自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147