重庆中央公园翠云片区中心详细城市设计方案征集

来源:建管处     时间2018年04月27日    

  为塑造高品质城市空间形态,优化城市空间层次,发挥城市设计对城市特色风貌塑造的引导作用,重庆市地产集团、市局特举办《重庆中央公园翠云片区中心详细城市设计》方案征集活动,充分挖掘该地区的自然环境资源,并通过本次城市设计重点塑造甘悦大道、公园东路沿线建筑风貌、天际轮廓线及街道景观,同时结合中央公园内重要视点对该片区建筑天际轮廓线提出相应的控制要求,以突出翠云公共中心的风貌特色,提升城市品质。

  此次征集活动拟选择优秀的设计单位承担重庆中央公园翠云片区中心详细城市设计方案的编制,现阶段为编制单位报名遴选,凡符合要求的设计单位均可报名。主办方将根据报名单位提交的报名材料进行综合审查,按照有关程序遴选3家设计机构作为城市设计概念方案编制入围单位。

  征集活动流程、报名要求及城市设计范围示意图等详细内容请见附件。

  联系人:康 洁
  传  真:023-63412712
  电  话:023-63412712、13500398883
  邮  箱:
cq_urbandesign@163.com

  附件:1、重庆中央公园翠云片区中心详细城市设计范围示意图

     2、重庆中央公园翠云片区中心详细城市设计方案征集说明


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编401147
  • 渝公网安备 50019002500532号