重庆市巴南区马桑溪大桥华陶立交片区、花溪街道陈家湾片区、花溪街道莲花片区、龙洲湾街道重工社区详细城市设计方案征集

来源:建管处     时间2018年05月11日    

  巴南区是重庆主城的南大门,拥有绵延悠长的滨江岸线,已建成的滨江公园环境优美、舒适宜人,景观资源优越。马桑溪大桥华陶立交片区、花溪街道陈家湾片区、花溪街道莲花片区、龙洲湾街道重工社区均位于巴南区滨江重要区域,是重庆市重点风貌管控区。

  为加强城市空间形态管控,展示城市窗口形象,提升城市品质,重庆市巴南区人民政府、市局特举办《重庆市巴南区马桑溪大桥华陶立交片区、花溪街道陈家湾片区、花溪街道莲花片区、龙洲湾街道重工社区详细城市设计》方案征集活动,对片区的功能布局、开放空间、建筑形态、建筑风貌、交通组织、地下空间及环境景观等方面,提出科学合理、切实可行的管控要求,作为该片区土地出让、建设管理的条件和依据。

  此次征集活动拟选择优秀设计单位承担城市设计方案的编制。现阶段为编制单位报名遴选,凡符合要求的设计单位均可报名。主办方将根据报名单位提交的报名材料进行综合审查,按照有关程序遴选3家设计机构作为城市设计方案建议书编制入围单位。
征集活动流程、报名要求及城市设计范围示意图等详细内容请见附件。

    联系人:洪霞
    传  真:023-67070426
    电  话:023-67070426
    邮  箱:cq_urbandesign@163.com

  附件:

  1、重庆市巴南区马桑溪大桥华陶立交片区、花溪街道陈家湾片区、花溪街道莲花片区、龙洲湾街道重工社区详细城市设计征集说明

  2、重庆市巴南区马桑溪大桥华陶立交片区、花溪街道陈家湾片区、花溪街道莲花片区、龙洲湾街道重工社区详细城市设计范围示意图

 


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号