张睿副局长调研渝中区旅游品质提升工作

来源:渝中区分局     时间2018年05月11日    

  5月10日,市局副局长张睿率建管处及三位市规委会专家到渝中区调研,对市妇幼保健院改扩建项目方案进行了现场指导,并对长江索道、洪崖洞、WFC、李子坝轻轨站等旅游景点进行了实地察看,提出了城市旅游品质提升工作指导意见。

  张睿副局长强调,渝中区拥有丰富的旅游资源,要充分把握资源优势,有序推进景点周边建筑风貌和景观环境提升工作。一是加强旅游景点周边建筑立面整治,重点进行空调机位、雨棚、防盗栏和第五立面的规范。二是完善旅游景点周边配套设施,满足游客的需求。三是严格把控景区周边新建项目体量和高度,避免对主要观景视线遮挡。通过精细化管理,实现渝中区旅游的高质量发展。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号