渝北区召开2018年整违工作部署会

来源:渝北区分局     时间2018年05月11日    

  5月10日,渝北区召开违法建筑整治工作部署会。市违整指挥办副主任、市局总建筑师曹春华及参加会议。会议总结了2017年渝北区整违工作,并对2018年工作进行了部署。

  曹春华总建筑师提出:一是全力整治存量违建。二是全面开展“无违四联创”活动。三是积极开展主干道、屋顶违建整治,提升城市品质。四是严控“四山”管制范围内的违法建筑。

  渝北区主要领导要求:一是做到“三个严”,即严管,严巡,严查,对违建行为要依法依规铁腕查处,绝不留情。二是做到“三个不允许”,决不允许有增量,决不允许有说情、打招呼,更不允许知法犯法、带头违建。三是做到“三个公开”,公开每个责任单位2018年的整治工作任务,公开每个社区、小区的违法建筑情况,依法依规公开违建有关信息。四是做到“三个带头”。机关事业单位要带头自拆,国有企业要带头整治,机关党员干部要带头守法。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号