市规划局召开落实全面从严治党责任工作推进会

来源:机关党委     时间2018年08月02日    

  7月31日,市局党组书记、局长扈万泰同志主持召开落实全面从严治党责任工作推进会。在家局领导参会,有关处室单位主要负责同志列席会议。

    会议集中学习了习近平总书记对推进中央和国家党的政治建设作出的重要指示精神以及市直机关工委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神扎实推进市直机关党的政治建设的通知》,同时对局系统如何学习贯彻习总书记重要指示工作做出了安排和部署。组织人事处、南岸规划分局、市规划院党委等基层党组织书记就履行全面从严治党责任落实情况作交流发言。

    扈万泰同志在总结讲话时强调:习近平总书记在党的十九大报告中提出了新时代党的建设总要求,全面从严治党永远在路上,落实好全面从严治党责任是局党组及各基层党组织的基本职责。直属机关党委对各支部在落实全面从严治党责任工作中的好做法和先进经验要及时总结推广,营造全局系统想干事、能干事、干成事的良好氛围。一是加强自身建设,坚强党支部领导核心,二是充分履行职能职责,勇于动真碰硬抓管理,三是坚持组织生活制度,严肃党内政治生活,四是要把政治学习和实际工作紧密结合起来,切实推动规划工作取得实效,五是要全面加强党对规划工作的领导。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号