市局组织召开局党组(扩大)会暨中心组2018年第十二次集中学习

来源:办公室     时间2018年09月06日    

  9月5日,市局组织召开局党组(扩大)会暨中心组2018年第十二次集中学习。局党组书记、局长扈万泰同志主持会议,在家局领导和局机关处室、分局、局属事业单位党政主要负责同志60余人参加学习。

  会议,首先组织学习了习近平总书记致首届中国国际智能产业博览会贺信、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、陈敏尔书记在全市组织工作会议上的讲话精神、新修订《中国共产党纪律处分条例》等内容。在此基础上,开展了“转变思想、转变观念、转变理念”专项学习体会交流。

  “三转变”专题学习于7月下旬在局全面展开,旨在对标对表习近平总书记重要讲话精神和市领导有关规划的新思想、新理念、新要求,既着眼时代潮流,又结合重庆发展定位,深刻认识规划工作亟待转变提升而又未能适应转变的实际,紧密围绕“三大攻坚战”、“八项行动计划”等重点工作,剖析存在问题,查找“短板”“瓶颈”,对不相适应的思想、观念、理念进行一次彻底反省,努力实现全系统上下换脑筋的目标。活动开展以来,全局上下深入学习,对比新旧理念,查找存在差距,局领导、处室负责人纷纷上台谈认识体会、收获感受及工作思路。全体干部职工学习意识、创新意识、机遇意识和责任意识得到进一步增强,立足岗位、扬鞭奋蹄、埋头苦干、勇于作为的思想动力得到进一步激发。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编401147
  • 渝公网安备 50019002500532号