市局召开局党组中心组学习传达全市宣传思想工作会议精神

来源:宣传处     时间2018年10月09日    

  10月9日,市局召开局党组中心组学习传达全市宣传思想工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。党组书记、局长扈万泰主持会议并讲话。扈万泰局长要求,要按照中央、市委的要求,对标对表,落地落细,守正创新,凝心聚力,把全国、全市宣传思想工作会议精神认真落实在规划测绘实际工作中。

  会议认为,全市宣传思想工作会议和陈敏尔书记的重要讲话,结合重庆实际,细化和落实了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,通篇闪耀着习近平新时代中国特色社会主义思想光辉,将有力地指导重庆宣传思想工作迈上新的更高的台阶。全局上下要认真学习领会习近平总书记关于宣传思想工作提出的一系列新思想新观点新论断,学习掌握陈敏尔书记关于全市宣传思想工作的部署要求,在学懂弄通做实上下功夫,切实做到常学常新、学思践悟、知行合一,增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。局党组要加强对宣传思想工作的领导,落实好党管宣传、党管意识形态原则,不断提高领导干部宣传思想工作水平。各部门要进一步树立“大宣传”理念,加强规划测绘系统宣传思想队伍建设,大力支持宣传思想工作,真正形成大宣传、大文化、大发展的良好局面。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编401147
  • 渝公网安备 50019002500532号